Si siempre has querido sorprender con tus dotes culinarias, este curso es para ti.
Mi nombre es Concha y entro a tu cocina para guiarte y ayudarte en la elaboración de este magnífico curso de cocina para evento. Durante mis años de profesión he trabajado en caterings y he formado una escuela de cocina: Apetit’Oh
¿Cuántas veces has tenido que preparar una comida para una celebración y no has sabido cómo empezar? o ¿cuántas veces has querido ser el anfitrión y dejar a todos boquiabiertos, pero te ha faltado inspiración? No te preocupes, has llegado al lugar adecuado.
En este curso de Milk School te voy a enseñar a preparar platos muy sencillos pero muy vistosos. Aprenderás a hacer 8 recetas paso a paso, 6 saladas y 2 dulces. Aprenderás a realizar diferentes entrantes, platos principales y postre para una celebración especial, diferente.
Nunca es tarde para meterse entre fogones y disfrutar de una buena comida y, gracias a este curso de Milk School, estás un paso más cerca.
Concha Vicente
Chef
Siempre me recuerdo cocinando. En mi casa siempre estaba con mi madre en la cocina, y cuando ya pude cocinar sola, era yo la que cocinaba.
Con el paso de los años trabajé en diversos sitios, sobre todo en catering, por lo que al cabo de los años monté el mío. Fueron años de mucho trabajo. Con el tiempo me surgió otra pasión asociada: enseñar a cocinar a los demás. Tras trabajar en algunas escuelas de Madrid, decidí en 2010 fundar Apetit’Oh! un espacio donde he disfrutado muchísimo entre alumnos y amigos, transmitiendo lo que me gusta.